Webinar: Actualizaciones de las políticas estadounidenses hacia México y Centroamérica para organizaciones de la sociedad civil en la región

 

Lunes 2 de octubre de 2017

1:30pm Centroamérica/ 2:30pm México, 3:30pm Washington DC

Actualización sobre la política migratoria de los Estados Unidos

Temas a cubrir: Cambios y patrones en la frontera EUA-México, patrones en las detenciones, redadas y aplicación de la ley al interior del país, procesamiento de refugiados en la región, DACA y TPS, ciudades santuarios, presupuesto y seguridad fronteriza, estrategias y expectativas para los próximos meses.

Con: Daniella Burgi-Palomino (LAWG), Leah Chavla (Women’s Refugee Commission), Yanira Arias (Alianza Americas), Lisa Frydman (KIND) Kathryn Johnson (AFSC)

Registrarse en este enlace.

_____________________________________________________________________________________

Miércoles 4 de octubre de 2017

1:30pm Centroamérica/ 2:30pm México, 3:30pm Washington DC

Actualización sobre la política exterior de los Estados Unidos hacia México y Centroamérica 

Temas a cubrir: Estado de la política exterior hacia la región, paquetes de asistencia propuestos y aprobados, cooperación fronteriza, resultados conferencia Centroamérica, estrategias y expectativas para los próximos meses.

Con: Daniella Burgi-Palomino (LAWG), Vicki Gass (Oxfam America), Lisa Haugaard (LAWG), Adam Isacson (WOLA), Alianza Americas

Registrarse en este enlace.

Para confirmar su asistencia a uno o ambos webinars, favor de registrarse en este enlace para el webinar sobre la política migratoria y este enlace para la política exterior. Los participantes de cada webinar recibirán el enlace para la conexión y los materiales con anticipación a los mismos.

Para preguntas favor escribir a Daniella Burgi-Palomino, dburgipalomino@lawg.org